Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отделка дома.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне надо в этом году полностью привести фасад дома под Москвой в порядок , что лучше сделать , покрасить дом снаружи хорошей краской или отделать его сайдингом , что подскажете .

Подпись автора

все прекрасно

0

2

Перед покраской штукатурить надо обязательно дом , тут уже самим надо смотреть , тем более сперва лучше посмотреть на ютубе про отделку фасада , там тоже много информации есть и про отделкой сайдингом тоже .

0

3

Да , штукатурить точь но надо , и правильно , посмотрите на ютубе .

Отредактировано igordk (26-04-2021 02:48:09)

Подпись автора

природа и жизнь

0

4

Мне тоже фронтоны в доме отделали таким материалом , здорово вышло , даже красить не надо было , зато экономно .

0

5

Скажите, а где вообще в наше время сайдинг для наружной отделки дома представлен в продаже?

0

6

Добрый вечер. Вот, посмотрите здесь https://siding-katalog.ru/ мы были клиентами этого магазина и могу уверить вас что качество очень хорошее и выбрать есть из чего. Конечный результат с таким материалом смотрится очень красиво и изысканно.Удачи вам в ремонте.

0

7

Тоже отделкой занимаемся. По фасаду хотим применить лампочки, чтоб ночью дом светился. Нашли от компании "Компекс Энерго" силовой кабель. Выбор имеют широкий, есть описание параметров, указана цена, есть доставка. Приобрели асбл 3х150. нареканий нет.

0