Посоветуйте подогреватель для бутылочки! Кто каким доволен? Желательно,чтобы можно было выставлять температуру. И где покупали.
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Подогреватель для бутылочки
Посоветуйте подогреватель для бутылочки! Кто каким доволен? Желательно,чтобы можно было выставлять температуру. И где покупали.
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
У нас Канполовский. Очень довольны. Мощность подогрева выставляется, но это все относительно... Чтобы наловчиться, мне понадобилось около месяца. Просто бывает: выставила мощность и забыла. Потом приходишь, а там уже кипяток. Просто все они действуют по принципу кипятильника: нагревают-нагревают-нагревают, пока не выключишь. Знаю, что по такому же принципу устроены и Тефали, и Чикко и многое другое. Стоит около 250 грн.
У нас тоже был Canpol babies. Было удобно нагревать не выходя из комнаты. Особенно очень выручил когда в 3,5 месяца попали в больницу, там я не представляю что бы без него делала.
Мини, Габби - одежда для лучших деток http://detka.maminforum.com/viewtopic.php?id=598
У нас Тефаль. На панельке нарисованы бутылочки с разным уровнем жидкости. Выставляешь свой. Через какое-то время подается звуковой сигнал о том, что нагрев окончен и нагреватель отключается. Так же можно греть и баночки с питанием
Унас Philips Avent!
мы обошлись без него...
в микроволновке удобнее и быстрее
[взломанный сайт]
у нас Philips Avent. прикольный!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Подогреватель для бутылочки