Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Права потребителей » Ремонт телевизора не по гарантии

Ремонт телевизора не по гарантии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Покупала телевизор, срок гарантии истёк и за месяц поломался. Вот это не гарантийный случай уже?  Тогда куда мне обратиться лучше? Живу в Астане!

0

2

Если случай не гарантийный придётся таки за ремонт платить. Но хоть бы починили нормально!

0

3

Мила Серова написал(а):

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Покупала телевизор, срок гарантии истёк и за месяц поломался. Вот это не гарантийный случай уже?  Тогда куда мне обратиться лучше? Живу в Астане!

Если случай не гарантийный и вы в этом уверены, только за оплату ремонт сделать можно. Вам нужно в таком случае ориентироваться на сервисный центр, где ремонт телевизоров в Астане eco-service.kz вам выполнят быстро и с гарантией. В ECO-SERVICE можно вызвать мастера домой и он в тот же день может отремонтировать телевизор. По стоимости тут цены очень низкие, я уже сравнила. Тоже хочу ремонт бытовой техники здесь заказать, гарантия на ремонт от фирмы - 1 год.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Права потребителей » Ремонт телевизора не по гарантии