Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пылесос

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Де купить ? Не дорого и Хорошо?

0

2

Самый лучший выбор такого рода техники в интернет-магазине Sulpak. Мы себе домой именно там покупали пылесос https://www.sulpak.kz/f/piylesosiy  . Остались довольны покупкой на все сто. Все прошло быстро и точно.  Большой выбор товаров позволил выбрать оптимальный вариант для нашего бюджета. А наличие акций и скидок только помогли с выбором.

0

3

Мне тоже интересно какой купить хороший пылесос!

0

4

Katerina Tatarkina написал(а):

Мне тоже интересно какой купить хороший пылесос!

Хороших много смотря какой вам нужен) Я пользуюсь аккумуляторным пылесосом и очень довольна)

0

5

Атлантида написал(а):

Хороших много смотря какой вам нужен) Я пользуюсь аккумуляторным пылесосом и очень довольна)

а аккумуляторный это как?

0

6

а аккумуляторный это как?

Это без проводов. Ставишь на зарядку, отключаешь и работаешь.

0

7

Атлантида написал(а):

Это без проводов. Ставишь на зарядку, отключаешь и работаешь.

вау я такого не знала даже...а какая фирма пылесоса?

0

8

вау я такого не знала даже...а какая фирма пылесоса?

Фирма Томас. У них много хороших пылесосов. Мне понравился аккумуляторный. Он очень легкий и компактный)

0

9

Атлантида написал(а):

Фирма Томас. У них много хороших пылесосов. Мне понравился аккумуляторный. Он очень легкий и компактный)

а у него одна насадки и модель какая?

0

10

а у него одна насадки и модель какая?

Квик стик темпо. Основная турбощетка и 3 в 1 для мебели, щелевая и с ворсой.

0

11

Атлантида написал(а):

Квик стик темпо. Основная турбощетка и 3 в 1 для мебели, щелевая и с ворсой.

ооо еще и насадки есть))как круто)а он не тяжелый?

0

12

ооо еще и насадки есть))как круто)а он не тяжелый?

Нет, где-то пару кг, а еще можно убирать телескопическую трубу и он становится маленьким

0

13

Атлантида написал(а):

Нет, где-то пару кг, а еще можно убирать телескопическую трубу и он становится маленьким

вот это да)вот это открытие))давно он у вас?

0

14

вот это да)вот это открытие))давно он у вас?

Я сама в него влюбилась с первого взгляда))) Им можно залезть в самые труднодоступные места) где-то пол года.

0

15

Атлантида написал(а):

Я сама в него влюбилась с первого взгляда))) Им можно залезть в самые труднодоступные места) где-то пол года.

ой,а у меня таких мест целая куча...и диваны и на кухне...а он долго заряд держит?

0

16

ой,а у меня таких мест целая куча...и диваны и на кухне...а он долго заряд держит?

Ага, а еще углы на потолках))) Я не помню сколько точно, но больше 30 минут я не работаю с ним и не всегда он включен постоянно, но вполне достаточно на запланированную мной уборку.

0

17

Атлантида написал(а):

Ага, а еще углы на потолках))) Я не помню сколько точно, но больше 30 минут я не работаю с ним и не всегда он включен постоянно, но вполне достаточно на запланированную мной уборку.

а потом он долго заряжается?

0

18

а потом он долго заряжается?

Если не ошибаюсь пару часов. В инструкции было написано в минутах я поленилась считать в часах.

0

19

Атлантида написал(а):

Если не ошибаюсь пару часов. В инструкции было написано в минутах я поленилась считать в часах.

та ну не стоит так досконально считать))) мало ли вдруг он неделю будет заряжатся!

0

20

та ну не стоит так досконально считать))) мало ли вдруг он неделю будет заряжатся!

Не точно не неделю) После уборки я ставлю его на зарядку/парковку и до следующей уборки он там спрятаный, а такой необходимости сидеть над ним нет)

0